дарылесагрибыягоды
Главная страница » Приготовление грибов
В лесу
   Начало
   Про лес
   Грибы
   Ягоды
   Орехи
   Травы
Дары леса впрок
   Заготовка грибов
   Заготовка ягод
   Заготовка орехов
   Заготовка трав
Из лесу, вестимо
   Календарь сбора ягод
   Календарь грибника
   Блюда из грибов
   Березовый сок
   Лесные поделки
   Лесная косметика
Разное
   Каталог ссылок
   Обратная связь

 

Рыжики соленые по-польски

Способы соления рыжиков
Отличие русского способа засолки грибов от польского, в том. что поляки перед засолкой грибы отваривают. Даже рыжики, которые вообще-то не требуют какой либо предварительной обработки. И которые едят даже сырыми. К тому же в Польше при засолки грибов используют гораздо больше специй.

Грибы жареные (запеченые) на костре

Приготовление грибов на костре
В этой заметке я расскажу, как правильно приготовить грибы в лесу безо всякой посуды. На самом деле всё очень просто - понадобиться лишь костер и грибы. Остальное мелочи, легко выполняемые и ребенком.

Какие грибы лучше мариновать на зиму

Какие грибы можно мариновать Маринованные грибочки - только одно это словосочетание заставляет глотать слюнки. Это отличная закуска не только к горячительным напиткам, но и к любому горячему блюду. Из статьи вы узнаете, какие грибы можно заготавливать на зиму мариновкой.

Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >> Следующая страница





 
Сделано DW © 2009-2017
  
дарылесагрибыягоды